网站私隐声明

注意:bb电子官网入口网站隐私声明已于2023年1月更新。

bb电子官网入口致力于保护和维护您的个人信息隐私。

本隐私声明描述了我们通过大学网站收集和处理您的个人信息的做法。

有关大学部门和学校/学院收集和处理个人身份信息的具体信息可在我们的隐私惯例声明中找到。

如果您继续使用bb电子官网入口网站并与之互动,并向我们提供您的个人信息,即表示您接受本隐私声明的条款。

根据《中华人民共和国个人信息保护法》的规定,本网站提供《隐私声明》的中文译本(PDF)。

信息收集和使用

当您浏览和使用我们的网站时,bb电子官网入口通过自动收集或您自愿提供的信息收集和处理个人信息。我们收集的信息仅限于支持我们的业务所需的信息。

自动收集的信息

在您访问我们的网站时,我们会自动收集和存储有关访问的某些信息。自动收集的资料可能包括:

  • 访问者访问网站的互联网域名。
  • 分配给访问者计算机的IP地址
  • 基于IP地址的访问者位置
  • 访问者正在使用的浏览器类型
  • 访问的日期和时间
  • 访问者链接到gwu.edu的网站地址
  • 访问期间查看的内容
  • 花在网站上的时间

当您访问我们的网站时,我们通常通过使用技术自动收集个人信息,例如放置在计算机或移动设备上的cookie和网络信标。

cookie - bb电子官网入口使用“cookie”,它是放置在您设备上的小文本文件,用于跟踪您在网站上的浏览信息。cookie的使用允许bb电子官网入口通过允许bb电子官网入口保存您的偏好来增强您的体验。您可以通过我们的Cookie同意请求接受或拒绝我们网站的Cookie。您也可以通过调整web浏览器控件来实现。你决定设置你的网络浏览器接受或禁用cookie是个人的选择。但是,如果没有cookie,您可能无法充分利用bb电子官网入口网站的特性和功能。

网络信标- bb电子官网入口使用网络信标从与bb电子官网入口网站交互的个人收集数据。这些技术(通常是小的、透明的图像)在加载时收集有关请求者的信息。这可能包括您的IP地址,以及访问网站的日期和时间。网络信标与cookie一起工作,因此如果cookie被禁用,网络信标也不会被使用。

自愿提供的信息

我们的网站为您提供了自愿提供个人身份信息的机会(例如您的电子邮件地址、姓名、电话号码等),当您注册帐户、登录网站、提交考试、注册课程、填写网络表格、添加或更新您的帐户信息或通过我们的网站与大学通信时。

我们如何使用您的信息

我们收集、存储和使用您访问我们网站的信息,以使我们能够监控网站的性能,改进网站导航和内容,并更好地向潜在的学生和其他受众进行营销。

我们使用并处理从您那里收集的信息,用于网站管理、防止滥用、跟踪用户趋势,以及我们的《隐私惯例声明》中描述的其他目的。

您的隐私权

您有权知道我们收集了哪些bb电子平台您的信息以及如何使用这些信息。您始终可以选择不向我们披露信息,但请记住,为了您使用我们的服务、向我们注册或利用我们网站的某些功能,可能需要某些信息。

根据适用的隐私法律和法规,位于某些国家(包括欧盟国家、英国和中国)的个人对其个人信息享有额外的权利。因此,您可能有权查看、修改或要求我们删除您的个人信息。

阅读我们的私隐实务声明有关隐私权的更多详情。

查看、修改或删除个人信息的请求,根据适用的隐私法律,可以通过数据主体访问请求表格,或直接联系bb电子官网入口隐私办公室。在处理您的请求之前,我们可能需要额外的信息来验证您的身份。

信息安全

bb电子官网入口认识到维护其收集和处理的信息的隐私和安全的重要性。大学维护管理,技术和物理保障措施,以防止丢失,误用,未经授权的访问,披露,更改或破坏您在访问或使用bb电子官网入口网站时提供的信息。

bb电子官网入口实施适当的安全措施,以提高bb电子官网入口拥有(或控制)的任何信息的保密性、完整性和可用性。bb电子官网入口使用传输层安全(TLS)加密技术的情况下,bb电子官网入口网站处理您的个人信息。TLS的目的是保护您的信息不被未经授权的人查看。

此外,bb电子官网入口网站上的某些功能可能允许信用卡交易,以便您购买商品和服务,或进行捐赠。bb电子官网入口将在线交易的处理分包给符合支付卡行业数据安全标准(PCI DSS)的第三方服务提供商。

虽然bb电子官网入口有适当的安全措施来保护您提供给我们的个人信息,但我们鼓励您自行采取措施来保护您的信息,例如,退出在线应用程序,在使用网站后关闭所有web浏览器,并对您的帐户和密码保密。

您应该知道,您在新闻组、论坛、留言板和类似环境中发布或披露的任何信息可能会被公开。在此类情况下披露任何个人信息之前,您应始终保持谨慎。

第三者连结网站

bb电子官网入口网站可能包含与其他(第三方)网站的链接,这些网站独立于bb电子官网入口网站运营。

本隐私声明不适用于此类第三方链接网站的隐私惯例或内容。除了我们收集的信息外,从bb电子官网入口网站链接的第三方网站也可能收集信息。如果您决定离开bb电子官网入口网站并访问任何链接的第三方网站,请注意bb电子官网入口政策将不再适用。我们鼓励您查看任何链接的第三方网站的隐私声明或政策,以了解收集的有关您的信息是如何使用和保护的。

孩子们

您必须年满13岁才能获准使用bb电子官网入口的网站并与之互动。如果您未满13岁,请勿在本网站或通过其任何功能注册服务或提供任何个人信息。

我们不会故意收集或征求13岁以下儿童的个人信息。如果您认为bb电子官网入口收集了13岁以下儿童的个人信息,请立即与我们联系(联系bb电子官网入口隐私办公室),以便我们采取适当的行动。

联系我们

如果您对本通知有疑问或请求隐私事务协助,请联系bb电子官网入口隐私办公室。

根据适用的隐私法律,您还可以使用以下web表单来报告隐私问题、潜在的数据事件或行使您的隐私权:

更新

吉瓦可自行决定不时修改本通知。我们建议您定期阅读本通知。

更新日期:2023年1月